基层动态< 返回主页

榆林能源洗选中心党史知识竞赛检验学习成效

作者:杨倩 来源:榆林能源 发布日期:2021-06-18

6月16日,榆林能源洗选中心举办党史知识竞赛,来自中心的5支代表队共15名选手同台竞技,检验中心党史学习成效。

本次比赛围绕中国近现代史、我党的艰苦奋斗历程、党的优良传统、习近平新时代中国特色社会主义思想等党史学习教育应知应会内容展开,题目内容丰富、知识覆盖面广,题目精简,设置了小组限时答题、个人必答题、抢答题、风险题等多个环节,多维度检验中心全员学习成果。

竞赛现场气氛紧张热烈,各参赛队员精神饱满、团结协作、配合默契,展示了过硬的理论素质和良好的精神风貌。他们以丰富的党史知识储备和精彩的临场发挥,攻克一道道知识难点。尤其是抢答题环节,场上排名几经变换,各参赛队伍面临挑战不服输不放弃,比赛分数紧追不舍,赢得了现场观众的阵阵掌声。在竞赛的各环节间隙中,为带动现场观众参与感,专门设置了党史知识问答环节,在场观众纷纷踊跃举手参与答题,并赢得了精美小礼品。台上紧张热烈、台下积极参与,共同将现场氛围推向了高潮。

经过激烈的角逐,该公司洗选中心青龙寺洗煤厂代表队荣获一等奖,维修队代表队荣获二等奖,郭家湾装车站代表队荣获三等奖。

版权所有:万搏西甲直播

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率