万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

浙江公司北仑电厂防汛防台检查备战迎峰度夏

作者: 齐伟杰 来源: 浙江公司 发布时间: 2022-06-14 字号:【

6月13日,针对夏季高温、多雨的季节特点,国家能源集团浙江公司北仑电厂结合生产实际,将防汛防台作为现阶段工作重点,制定多项措施,确保机组安全经济运行。

图为巡检检查设备

该厂结合生产现场实际情况,根据安全生产要求,运行人员加强对重点区域、重点设备及输配电线路的巡视力度,组织专人对升压站、氢站、封闭煤场等重要区域的照明、漏水、排水情况等进行拉网式排查;加强各开关室、电子室温度湿度的监测,关注空调的运行情况;重点对高温管道、各变频器室、现场的设备标识、沟道、雨水井进行排查,确保各区域排水泵可靠备用、排水畅通,切实避免季节性事故发生。各部门按专业、班组进行包干、细化分工,纵向对照各类标准化细则,遵循“边检查、边整改”的模式进行,共计检查了12大类项目2000余条内容,对发现问题及时入缺并联系处理,全力以赴提高设备安全性、可靠性。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2