万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

煤炭经营京唐港办事处开展防汛应急演练

作者: 李添龙 来源: 煤炭经营公司 发布时间: 2022-06-13 字号:【

为提高员工突发情况下应急处置能力,结合近期气候特点和现场工作实际,近日,国家能源集团煤炭经营公司京唐港办事处联合属地唐山港“三联”成员单位开展了现场防汛处置应急演练。

图为现场人员对煤炭场地进行临时封闭

演练主要围绕港口现场垛位及场地遭到暴雨侵袭,工作人员抢排水、防塌垛、限制车流、疏散人员等进行。通过这次现场防汛应急演练,使现场员工熟练掌握了应急抢险设备的使用,对港口防汛处理流程有了进一步了解,提高了防汛应急反应和处置水平,确保一旦发生事故,能够有效组织、快速反应、高效运转、临事不乱,减小了安全生产事故的危害,取得了较好的成效。

图为正在排水及规划安全区域

该办事处进一步加强此类安全应急演练的频次,结合演练中发现的问题,总结经验教训,细化完善制度预案,不断提升应急处置能力。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2