万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

广东惠州电厂工业废水回收利用创新高

作者: 曹宇峰 来源: 广东公司 发布时间: 2022-06-14 字号:【

5月份,国家能源集团广东惠州电厂工业废水回收再利用11355吨,创单月废水回收利用新高,节水减排工作取得实效。


图为运行人员调整水处理设备运行参数

今年以来,该公司加大节能降耗攻坚行动力度,压紧压实安全生产责任制,加强废水回收设备的综合治理,提高废水处理回收效率;持续优化运行方式,加强参数调整,延长制水设备运行有效时间;落实完善小指标竞赛机制,激励运行人员加强废水调整、回收再利用。回收之后工业废水,作为脱硫系统中水合理配比至工艺水箱使用,大大地降低了工业水耗。

目前,该公司今年累计回收利用工业废水近2.5万吨,节约用水成本约4.5万元,在企业经营效益得到提升的同时,节水减排工作也取得了显著成效。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2