万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

铁路装备公司轮轴检修任务实现过半

作者: 罗元一 来源: 铁路装备 发布时间: 2022-06-13 字号:【

截至6月9日,国家能源集团铁路装备公司轮轴检修完成20281条,实现年进度计划的50.2%,较去年同期增幅11.9%,提前实现检修过半任务,有力保障了货车的安全运行。

图为职工正在进行轴承压装作业

今年以来,铁路装备公司紧紧围绕全年轮轴检修任务计划组织生产,坚持齐抓共管、统筹推进、高标落实贯穿始终,及时调整轮轴检修、配送形式和结构,严把原材料入厂质量关,从首道工序抓起,狠抓检修成品质量关,重点改进设备故障高效处置、配件合理化储备管理,做到了从治本入手,层层把关。公司健全岗位责任制,强化中间环节控制及班组日常安全管理,进一步完善生产工艺,不定时开展与同行业先进水平对标,找差距,积极推进技术改造和小改小革,提升生产定额指标;进一步强化监管,重点加大安全监管形势分析和预警,切实增强安全监管的前瞻性和预见性,做到早改变、早研究、早预警、早处置,持续提高自身安全生产管理水平,切实把安全隐患消灭在萌芽状态。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2