万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

雁宝能源煤炭产销任务提前过半

作者: 王晓英 孙俊国 来源: 大雁公司(神宝能源) 发布时间: 2022-06-15 字号:【

截至6月13日,国家能源集团雁宝能源年累计完成商品煤生产1716万吨、销售1711.4万吨,提前17天完成上半年煤炭产销任务,创历史同期最好成绩。

图为宝日希勒露天煤矿积极组织煤炭生产

今年以来,雁宝能源突出“稳健、协同、赋能、提质”工作导向,始终坚持把“安全、防疫、保供”放在更为突出、更加重要位置。公司全体职工铆足干劲,克服一季度严寒冰冻、区域疫情防控压力大、铁路车皮供应紧张及二季度春融、防汛、风雨天气多等诸多因素带来的各种挑战,立足能源保供大局,持续优化细化生产组织,重点加强节日、“两会”及迎峰度夏期间生产组织和能源保供工作调度协调,统筹安排疫情防控、煤炭生产和设备检修,持续保持煤炭生产稳产态势。同时,加强与煤炭经营公司东北公司和哈尔滨铁路局的协调沟通,严格落实长协政策,紧盯长协合同量兑现,向本地区及东北三省28家电厂稳定供应优质煤炭,中长期合同兑现率达到103%,有效发挥着央企能源保供主体责任。

图为雁南矿优化生产组织科学释放产能

该公司不断强化安全生产管理,以“事故警示月”活动为抓手,大力开展事故案例警示学习、安全生产大讨论、隐患曝光、问题整改、经验推广、监督举报、知识普及等宣教工作,增强全员安全生产意识和责任意识,筑牢安全生产防线;落实安全生产月活动要求,各单位“一把手”带头学习宣贯新《安全生产法》,带头查找剖析安全管理工作中存在的缺陷和不足,从理念、责任、专业、系统等角度,对标对表,研究存在问题的原因和深层次问题,建立风险隐患台账清单,做到整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2