万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

国华投资年发电量277亿千瓦时创历史纪录

作者: 来源: 国华投资 发布时间: 2022-01-12 字号:【

2021年,国家能源集团国华投资发电量完成276.93亿千瓦时,同比增长25%,在“十四五”开局之年创出了历史最好成绩。


图为员工对变压器进行定期测温

2021年以来,国华投资克服老旧设备隐患日益增多、新增电场尚在磨合期安全风险增加、极端天气频繁等不利因素,认真研判应对电力市场形势,积极协调电网,灵活运用交易策略,努力争取发电指标,抢抓整体风况较好的有利条件,实现了量价齐增,风电利用小时同比增加185小时,增幅8.8%。

为了增发电量、确保设备平稳运行,国华投资全力推进安全检查和隐患治理工作,全年共组织安全专项大检查7次,覆盖87个基层场站,制定下发设备重大缺陷治理清单,明确整改时间和责任人,对查出的24项重大设备缺陷全部完成整改,有效提升了设备持续运行的能力。

进入10月份后,为进一步强化能源保供工作,公司成立了保供工作小组,加强了对内对外的生产组织与协调工作,各生产单位紧扣设备治理、电力营销两条主线,对内周密安排设备检修、值班值守工作,强化设备预试和维护管理工作,对外加强与电网的沟通协调,做到应发尽发,用实际行动保证了绿色电能的稳定供应。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2