万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

胜利能源帮扶嘎查牧户农网改造升级

作者: 李婷 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-06-14 字号:【

6月8日,国家能源集团胜利能源投资112万元建设的锡林浩特市宝力根苏木伊利勒特嘎查牧户农网改造升级工程正式竣工,顺利通过锡林浩特市电业局的验收完成送电,新建10千伏架空线路4.1公里以及12米砼杆77基,全面解决了牧户用电“卡脖子”“低电压”等问题。

宝力根苏木伊利勒特嘎查牧户大多数以畜牧养殖为生,原有供电线路电压偏低、线路质量差、配变保护装置经常跳闸,饲料搅拌机、电采暖炉等设备无法正常启用,严重制约着牧户的生产生活。该公司了解情况后,急牧户所急,第一时间协同锡林郭勒盟电力勘察设计院有限公司人员现场勘察,细化农网改造升级方案,严格管控施工质量,深入现场对改造工作进行督导,严把工程节点,制定杆塔组立、导线架设、竣工验收等具体时间表,定期收集工程进度,实行工程动态管理,确保了改造工作有序开展和整体推进。

一直以来,该公司积极践行“组织共建、发展共扶、资源共享、人才共用、合作共赢”地企合作原则,根据自身资源优势及结对帮扶嘎查的短板需求“量体裁衣”,开展扶贫救困、生态环境治理、灾害救助、文化阵地共建等活动,为助力地方致富贡献力量。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2