万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

龙源电力河南公司无偿献血暖人心

作者: 戚顺强 柴嘉翊 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-06-13 字号:【

为积极响应河南省国资委“无偿献血抗疫情”活动号召,6月9日,国家能源集团龙源电力河南公司组织员工义务参加献血活动,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献央企力量。


图为志愿者讲解献血注意事项

该公司组织专人提前与省血液中心协商献血事宜,向公司员工广泛宣传献血常识,鼓励他们踊跃报名。在献血活动现场,员工自发组成志愿者服务队,协助工作人员安排符合献血标准的员工们,开展信息登记、血压测量、验血等工作,确保现场秩序井然。此次参与的员工,有初次奉献爱心的“新人”,也有多次无偿献血的“老人”,大家纷纷加入这次“爱心行动”。献血结束后,该公司对于献血的员工还给予了贴心关怀,组织食堂精心准备了营养餐,并对献血后注意事项进行详细叮嘱。

通过此次活动,该公司积极发扬了“奉献、友爱、进步、互助”的志愿服务精神,用实际行动发挥央企服务民生、奉献社会的主力军作用。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2