万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

山东泰安公司“爱心图书”募捐传递知识能量

作者: 杨建 来源: 山东公司 发布时间: 2022-06-14 字号:【

6月8日,国家能源集团山东泰安公司团委积极响应集团公司公益基金会和集团公司团委号召,举办了“爱心图书”募捐活动,共收到140余名员工捐赠的图书392册。

活动号召发出后,该公司员工积极响应,认真整理、收集家中符合规定的图书,类别涵盖儿童工具书、文学名著、儿童启蒙、科普教育、语言学习类等。公司团委及青年志愿者将书籍统计、整理、消杀,按图书种类进行分类后,寄送到四川省凉山州普格县教育体育和科学技木局,分发给有需要的中小学校,为他们带去温暖与知识。

图为志愿者分类整理图书

一直以来,该公司大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,积极培育践行社会主义核心价值观,经常到学校开展安全用电、绿色能源发展等知识宣讲,并为驻地学校和村庄困难家庭儿童及时送去关心和关爱,展现了企业的责任担当,树立了良好的企业形象。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2