万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

龙源电力安徽公司蝉联宣城市经济发展贡献奖

作者: 董伟伟 来源: 龙源电力 发布时间: 2022-06-13 字号:【

6月10日,国家能源集团龙源电力安徽公司荣获宣城市人民政府2021年度经济发展贡献奖荣誉称号,奖金10万元,这是该公司连续两年获评此项荣誉。

作为宣城市重点税源企业,该公司一直秉承诚信经营、依法纳税理念,以更强的社会责任感,树好榜样、立好标杆,积极构建良好地企关系。同时,积极履行社会责任,通过植树护绿、助学助残、无偿献血等系列公益活动,打造特色志愿服务品牌,推动生态和社会效益的有机统一。运用新能源开发品牌优势,积极探索开发整区试点光伏项目,利用区域内的党政机关、学校、医院、工商业厂房等闲置屋顶建设太阳能发电项目,助力国家“双碳”目标和乡村振兴战略实施,为当地经济高质量发展作出了积极贡献。

此项荣誉的获得,是当地政府对该公司长期以来在建设生态文明、助力经济发展、履行社会责任等方面的认可,为后续增信、评优、项目开发建设等各类工作开展打下了良好基础。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2