万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

安徽公司池州电厂蝉联“A级纳税人”称号

作者: 张彩云 来源: 安徽公司 发布时间: 2022-06-14 字号:【

6月8日,国家税务总局安徽省税务局评定并公布2021年度企业纳税信用等级,国家能源集团安徽公司池州电厂获“A级纳税人”荣誉称号,这是该电厂连续第六年获此荣誉称号。

一直以来,该电厂始终坚持“依法纳税、诚信纳税、及时纳税”,严格贯彻落实国家、地方各项税收法规,把诚信纳税作为企业合法经营和发展的宗旨,在确保完成各项经营指标的同时,自觉履行纳税义务。同时,按照现行会计准则要求,真实、准确记录财务数据,依法报送财务报表和各种纳税资料,配合税务部门做好税收征管工作,确保税款的及时足额上缴。

此外,该电厂还高度重视财务管理工作,通过开展相关培训,提高财务人员的税务知识,并贯彻执行国家颁布的条例、制度,增强依法纳税意识,切实履行企业的社会责任和经济责任,得到国家及地方税务机关的充分认可,展现出了诚信责任的良好企业形象。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2