万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

浙江公司北仑电厂办实事聚群众心气

作者: 刘优芬 来源: 浙江公司 发布时间: 2022-06-13 字号:【

“实事办到了我们群众的心坎里。”6月6日,国家能源集团浙江公司北仑电厂职工老胡推着一车档案资料走进崭新的电梯,幸福感油然而生。

该厂档案室所在的老行政楼建于90年代初期,五层,设计无电梯。30多年的岁月,档案室里的档案已非常可观,各种整理和检查都需要楼上楼下地搬送资料,而档案室职工的平均年龄超过50周岁,搬运档案变得越来越吃力。为改善办公条件,切实解决职工的实际困难,该厂把安装电梯列入2021年“我为群众办实事”项目,并克服疫情等多种因素影响,在今年年初完成安装调试投入使用。“每次乘坐电梯,都让我们感受到企业的关怀,心里暖暖的。”

“老行政楼生活水管道使用时间长,铁锈等杂质多、水质差,影响职工身体健康。开水器使用时间长,部分损坏后已无法修复。2至5层增装4个净水装置,4个开水器更换。”2022年,该厂听取职工群众意见建议,把老行政楼安装净水装置等列入“我为群众办实事”项目,进一步改善职工群众的办公条件,提升职工群众的幸福感和获得感。

“实事不在大小,只要职工有需要,就要努力去办好。”该厂党委以“职工所愿、企业所能、政策所许”为原则,坚持在建设“党建红、生态绿、效益好、活力强的世界一流发电公司具体实践中办实事,着力从解决实际问题出发,围绕关心关爱群众,努力把好事办实,把实事办好,推动解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题,汇聚起推进企业高质量发展的强大动力。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2