万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率

准能维修中心机修车间“党员创效工程”创实效

作者: 侯瑞娜 来源: 准能集团 发布时间: 2022-06-09 字号:【

5月份以来,国家能源集团准能集团设备维修中心机修车间深入推进“党员创效”工程,广大党员干部带头开展创新创效、节约增效、降本增效、提质增效活动,全面加强对废旧物资的回收再利用力度,做到物尽其用。截至5月30日,该车间党员带头累计降本增效21项,节约成本394.84万元。


图为党员检修930E卡车电动轮

为持续降低生产成本,保障检修质量,该车间党员秉承“该修必修、修必修好、能修不换”的原则,在检修中亮身份、作表率、勇担当,带头修、带动修,形成了“人人头上有指标、人人竭力降成本”的良好氛围。通过分析总成件检修规律,建立易损易耗易修台账,统计分析废旧可利用结构件,提前做好检修计划,做到最大程度降低成本,快速高质量恢复设备性能,提升价值创造能力。

此外,该车间通过“党员先锋岗”和“党员突击队”创建活动,努力做到关键岗位有党员、关键工序有党员、“急、难、险、重”任务面前有党员,充分发挥党员先锋模范作用,使每名党员成为创效的示范。目前,已累计完成大型油缸检修及压力检测装置组套设计制作、495推压滚筒齿圈分解专用工具等项专用工具的设计与制作,在“奋进十四五”进程中绽放党员光芒。

万搏西甲直播-万搏西甲赛事-万搏西甲赔率
X
  • 2